关于CCS
我们是谁

教育理念

我们的

1个项目列表。

  • 哲学

CCS的使命是培养学生 以领导和服务 肃然而 代表基督 和 求他的国 在家里,教会,社会,文化等各个领域。

这一使命定义了一个教育在CCS旨在完成。 CCS的理念,定义了我们打算如何实现我们的使命。在我们的理念的核心是家庭,教会和学校之间的合作伙伴关系。 CCS声称既不是初级教育,也没有我们所服务的儿童的主要精神看守。

父母已经被神委托,初级教育,教会成立,是崇拜和门徒在每个孩子的生活中心。 CCS被创造是家庭和教会两者的延伸,通过12年级的教育,从学前班儿童的特殊目的而创建的。 CCS的任务是在孩子的生活中最有效的实现时,将孩子的家庭,教会和学校之间的具体合作最密切的一个有凝聚力的学习社区编织在一起。

我们distinctives

在强大的家,教堂和学校的合作伙伴关系的背景下,CCS寻求定位的方案和实践围绕五个哲学distinctives:

5个物品清单。

  • 恩典填充社区

    “神说,“我们要照着我们的形象,我们的相似性了。并让他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜和全地,并在地球上爬的一切昆虫。”神就照着自己的形像造人,在他创造了他神的形象; 。嵌入在这些经文的男性和女性,他创造了他们”是两个相互关联的社区:父亲,儿子,圣灵,和男女神形象的载体和他创作的管家社会的三位一体的社区。作为上帝的计划展开人类历史,我们更清楚地看到通过我们与三位一体的神与人类水平的关系纵向关系定义了我们社会的性质。澳门新葡新京(CCS)培育这个范围内的社区。

    而我们两个垂直和水平的社区的完善因摔倒而受到损坏,神仍然忠实和迅速地答应了救赎和关系计划,以恢复美丽的社区,他打算给我们。在创世纪3:15神说,这对亚当,夏娃,谁欺骗了他们的蛇,“我又要叫你和女人,你的后裔和她的后代之间的敌意;他的后裔要伤你的头,你要伤他的脚跟。”神的计划送女人的后代赎回仆倒什么开动。子代不仅从水平社区来作完全的人,而且,作为上帝的独生子,是完全的神,并从垂直社区。

    神主权的计划继续通过亚伯拉罕和亚伯拉罕的代种子一代,在一个约的应许,他会是我们的上帝,我们,他的人。在出埃及记19:5-6神重申了他的愿望,现在要重建自己的社区束缚,当他说,“如果你实在听从我的话,遵守我的约,你要作我的子民所有的人民之间,对所有的地球是我的;你应该给我一个祭司的国度,为圣洁的国民。 。这些都是你要对以色列的人所说的话”彼得发扬在1这个同样的承诺彼得前书2:4-5,“你来了,活石,由人,但在神面前的选择拒绝和珍贵的,你自己好像活石被建造成为灵宫,是圣洁的祭司,借着耶稣基督提供接受上帝的灵祭“。

    保罗宣布同立约,社区康复的真理。在以弗所书2:12-14他告诉我们,神,犹太人和外邦人的所有的人,是一个社区,垂直和水平方向时,他说,“记住,你是在那个时候从基督分离,从联合体疏远以色列和陌生人承诺的契约,有世界上没有指望,没有神。但现在,在基督耶稣里你谁曾经是遥远的,已经得亲近基督的血拿来“保罗描述这进一步在以弗所书4:4-7,“有一个机构和一个精神,正如你被称为一,希望属于您的电话,一主,一个信,一个洗,一个神,就是众人的父,谁是对所有,并通过所有,并在所有。但恩典根据基督礼物措施给了我们每个人。”

    我们与上帝和其他社区的创建。罪作出所需不可能社区上帝,但不是拒绝我们,他派他的儿子做了我们的水平和垂直社区的权利。我们这个恩典underserving收件人,并具备参与重建意在创造社会的神。因此,CCS是代表这个圣约,优雅,充满社会在各个方面。我们的电话是为我们三位一体的神,在我们与他的纵向关系为他的荣耀,谋求和解。我们的社会中的每一个追求的目的是为了荣耀他。而我们的努力,生活在这种方式远远达不到,靠着神的恩典完善我们的破碎和恢复我们要自己珍藏的财产。

    神也叫我们调和我们与他人横向的关系。事奉神的显著部分通过善良,正义,怜悯和服务他人。我们作为上帝的社区的一部分行动是不是我们自己的,我们往往被称为牺牲个人的目标和愿望为上帝的荣耀和基督的身体。学校的政策和结构的设计代表,并宣布了这个道理的,意在恩典在上帝的律法的恩典信徒的手段一样的手段。因为不同的人成长为一个机构,每一个都有自己特定的角色,神的恩典在我们的成功和失败之中看到。罪打破了我们个人和作为一个社区,而是基督进入fallenness和付出非凡的代价重建什么被打破。 CCS的社区寻求中心本身在基督的卓越地位,以牺牲服务于上帝的荣耀,而不是人的卓越地位,以自给自足为他自己的荣耀。如同基督是与我们忍耐,所以CCS与学生忍耐,因为我们在他们的努力,以提高他们的孩子作为基督身体的珍惜成员来一起基督徒父母。而为罪的刑罚已在基督里被完全支付,上帝使用自然后果,帮助我们看到,从我们的罪在我们的纵向和横向的关系产生裂缝学习。在宽限期充满社会后果,即使是最困难的,被设计成在双方的纵向和横向的社区恢复的催化剂。

    恩典填充社区的消息,不仅可以在我们的指令的内容呈现。必须清楚地看到在学校生活的背景下,作为我们自己我们在上帝的恩典的光破碎。我们安息在神亚伯拉罕,在基督里应验了,相信上帝的圣约的承诺,因为我们作为垂直和水平的社区神和解的部长是恩典救赎恢复CCS的各个部分。
  • 集成,基督为中心的门训

    申命记6,摩西提出了一个重要的问题,并给出了意在塑造那一天,上帝的子民的生活以色列人的生活日子里一个深刻的答案。 “你的儿子问你时间来,“什么是法度,律例的意义和规则,你的上帝耶和华所吩咐你吗?那么你要对你的儿子说,我们是法老的埃及奴隶。耶和华为我们带来了出埃及与大能的手。”这句话有在澳门新葡新京(CCS)对每一个程序和做法的目的有直接影响。

    摩西告诉时间过去的一个真实的故事,但他还预言更大的赎回来。他画神的计划送儿子耶稣从我们的罪的奴役救赎我们的图片。加拉太书3:29这带来了成为焦点的这些话,“如果你是基督,就是亚伯拉罕的后裔,根据继承人承诺。”保罗继续在第4章这个主题:4-7,“但是当丰满的时间来了,神差遣他的儿子,出生的女子,根据法律规定,所以我们可能会收到儿子的名分。因为你是儿子,神就差他儿子的灵进入我们的心,哭了,“阿爸!爸爸!”这样你就不再是奴隶,而是一个儿子,如果儿子,就靠着神的继承人。”

    摩西预言的问题和答案的深刻道理是,赎回是通过几代人被提出作为上帝的应许给亚伯拉罕,在生命,死亡和复活的基督满足的结果。这个真理的性质必须纳入学习的每一个细节,生活的每一个方面。摩西使得申命记6这个明确的:5-9,“这些话,我今天所吩咐你应该在你的心脏。你要留意教他们你的孩子,当你在你家坐他们就思想,当你的方式行走,当你躺下,当你上升。你应该将它们绑定在手上的标志,他们要作你的眼睛之间frontlets。你要你的房子和你的门的门框上写他们“。

    摩西和保罗,作为上帝的老师,告诉耶稣的诗意和美丽的故事以我们的罪,轴承死亡和拒绝他的父亲代表我们的,并从死里复活密封采用我们作为国王的孩子。它是这一历史性救赎的故事,CCS旨在通过圣灵的力量灌输到我们学生的生活。它是心脏,头脑,身体和力量是通过学术,体育处理,和艺术的问题,还可以通过真实的关系建立在那里的老师虚心努力了解学生和爱他们深深的,因为他们像上帝对他们的爱在基督里。它是该渗透教室,排练室和实践领域,并提供了针对学生可以随着他们的成长他们独特的天赋和才能保持高标准的背景下,培育精神的基础。它是一个可以让我们的生活顺从的生活,通过基督的完美坚持一个故事。

    每一个学习目标,考核,剧场演出,体育比赛,艺术项目,以及技术创新神在基督救赎故事的范围内配合。每一个学术的斗争,关系失败和失去的机会帮助我们看到我们的需要要求值,通过我们的产业在基督里,而不是在我们的业绩辉煌。每一个辉煌的业绩和卓越的品位则祭,给出的感谢,作为崇拜的行为,我们收养的国王!耶稣给永恒的意义,所有的东西,我们的希望是,这个意义将明显集成到每个人,程序,并在CCS实践。
  • 个别学生的成长

    这是我们的承诺,即提供让每个孩子从他们的独特需求的点充分,难得的增长潜力的环境。在马太福音25:14-30,耶稣通过人才的比喻向我们说话。在书中,他教导我们,我们是负责任的增长,我们已经给予了人才,而且我们是每一个有天赋的不同。在CCS学生社区是在人才的比喻的仆人,在像弗4次传代中发现的分集的表示:7个林前12:4-7。不是所有的学生将在同一领域出类拔萃,但每个被赋予了特别的礼物为神的荣耀,并成为他的计划,以协调所有东西归自己在基督里的一部分(哥林多后书5:18-19,以弗所书1:9-10歌罗西书1:20)。

    最终,我们对我们的服务礼物增长到上帝和他的计划,他的伟大的爱的回应我们(罗马书3:23-24)。正如我们在他的爱的理解成长,我们成长的感激之情。我们感激上帝对他的爱的恩典成为我们给他服务的基础。在这个基督为中心的学习社区,生活的每一个部分成为崇拜的行为,因为我们寻求在所有的事情来荣耀上帝。

    这意味着我们做神的荣耀和规划事宜的一切。我们所有的课程和课外的努力旨在每个孩子的成长培育的最大潜能。阅读,写作和算术超过被掌握科目。他们是每个孩子的整体发展的一部分,因为他们学会通过使用其独特的礼物,以回应神的崇拜。学习的过程是指,因为他们成长在朝着自己独特的设计丰满的发育,合适的方法培养每一个孩子。学生的挑战是要达到神已经通过了严格的追求知识,智慧,理解和编写特别是对他们的高度。期望是根据神在各子赋予的恩赐设置。的性能标准作为路标提供问责致力于创造最好的环境,为每个孩子充分发挥其潜力。当学生到达,因为他们努力完成神的鲜明的目的,他们和基督在他的爱的理解更深成长为他们更高的卓越来完成。

    每个学生的成绩是重要的,酒吧被设置为高。在帮助学生在更高层次进行,这是铲除他们在神的设计有利于心脏层次的理解更深服侍他和他的计划,而不是自己非常重要的。这准备每一个孩子在较高水平进行严格的教育是不完整的没有基督的爱,一个人的电话的完全集成的理解使用他或她的发展礼物要拜他。因为每个孩子的心脏在学术,体育和艺术的理解,通过上帝的救赎之爱所涵盖的增长,最完整的学习来完成。我们庆祝,其中包括医生,木匠,科学家,机械师,工程师,传教士,会计师,教师,领导,公务员,妈妈,爸爸为了让世界通过他们的成就,基督的救赎的爱看到的召唤创建学生。它上帝的荣耀的所有事项。
  • 严格的课程和课外方案

    箴言书与基督教教育的一个适当的目的打开:“知道的智慧和指导,了解洞察力的话,接收指令和明智的交易,在正义,公正和公平;给予谨慎的简单,知识和谋略的青年,让智者听到和学习,了解谁获得指导的一个提高。” CCS努力创建这些话后构图的引人入胜的学习环境。罗马书12:4-8说明我们的独特性以及持久性和喜悦,应该表征我们如何生活那些转化,并在基督更新。哥林多后书5:18-19提醒我们,重新被意味着我们一直呼吁通过和解的事工参加基督的更新。

    这三个通道建立后,其在CCS课内和课外的程序是分层的基础。我们的目的是准备神优学生采取他们的地方在世界和解的上帝的计划,设备齐全的参与者。 CCS认为一个基督为中心的教育必须严格培养学生服务家庭,教会,社会和文化的同时作证基督,并寻求他的王国。

    我们的学生做学习和创造,并赠送给作为更新代理。 CCS的存在是为了提供一个学习社区,挑战学生履行这一崇高的呼召。显著重点放在大学预备课程与主要重点放在在学习体验提供发育,合适的严谨性和特定学生深入。熟练和富有同情心的教师通过利用研究,最佳实践和圣经集成的课程,都有助于推进学习学生潜在的峰值补充。作为神的形象的承载每个独特的资优孩子的数值不会丢失教师在他们需要的点含情脉脉吸引学生并仔细测量通过各种定性和定量的措施方面取得进展。配备了有用的数据,教师可以再调整严谨性和教学的深度,以满足个性化需求,帮助学生认识故意计划的预期。

    评估策略,包括标准化的测试,用来评估除了学生的进步CCS课程与教学。教育的本质要求及总结性评估和跨学科和年级基准以及与其他志同道合的学校。这些工作的目的是在一个不断变化和竞争日益激烈的世界上最好的学生。

    最好的学习经验,认识明确的目的,正确的做法,和具有挑战性的预期的必要性。上帝的恩典,CCS承诺在这些领域的最高标准,以使我们的学生将达到自己的荣耀神的潜力。我们的最终目标是我们的学生行使的方式与弥6相一致的显著潜力:8,其中说,“他已经告诉你,人哪,什么是好的;又是什么领主需要你,但做到公正,爱仁慈,并与你的神谦虚地走路吗?”
  • 事实为基础的批判性思维

    在提摩太后书3:14-17,保罗鼓励他的学生,梯,用这句话,“至于你,继续在你所学到的,并坚信,从你身上学到的人知道它,以及如何从童年你一直熟悉神圣的著作,它能够让你有得救的智慧信仰耶稣基督。圣经都是神呼出和盈利为教学,为督责,改正,并在义训练,上帝的人可以胜任,装备各样的善事。”保罗奠定了绝对真理,是基础在神的话语中。 CCS是建立在相同的基础。中央真理是神在基督里,我们的目的是感激地荣耀他在所有的事情的恩典。从上帝对我们的大爱而产生,圣经的真理,通过提供所有生命的可以理解的框架。

    CCS寻求整个课程和计划编织这个框架的原则。我们教导圣经是神在基督救赎恩典的故事。这个故事中找到了真理形成的基础,帮助学生了解他们是谁,世界的本质,他们被要求担任。在这种认识的增长有助于鼓励他们走向服从上帝的感恩崇拜的行为。虚心的护法神的绝对真理的挑战是在否认圣经赞成该中心本身的生物,而不是创造者的荣耀框架的权威世界做出困难得多。与家庭和教会CCS合作伙伴基于在神的话语找到了真理,培养批判性思维。

    而在生活中有很多情况下对与错是黑色和白色作为清晰鲜明,多途径的,我们的旅行和决定,我们做出下跌的灰色阴影。我们的努力旨在推动学生查考圣经,看看有什么是真实的。我们让学生用复杂的思想和世俗的理念,使自己的知识和信仰可以培育并火炼,但在安全,培育环境。批判性思维要求绝对和灰色色调的了解,以便分析和综合数据,并创建知情的信仰和意见。 CCS在推他们,珍视每个人的价值,并呼吁在上帝的创意设计和目的的范围内与现实生活的复杂角力的方式鼓励学生。期望的结果是谁也认真想想难的问题,通过神的话语的镜头和沟通明确的思想,观点和解决方案与基督的谦卑的学生。